Категория: Статьи

Вывоз спиленных деревьев

Вывоз спиленных деревьев не будет для вас проблемой, если

Вы пригласили наших сотрудников для обрезки и удаления деревьев, то после основных работ работники компании Курск Арбо приедут на место и вывезут порубочные остатки деревьев.

Весной — обрезка деревьев, летом — санитарная обрезка деревьев, осень — пора опавших листьев и осенняя обрезка деревьев. Куда девать обрезанные ветки деревьев и порубочные остатки? Пора пришла субботникам! Но если для вас это проблема, то сотрудники кампании Курск Арбо возьмут ее на себя и смогут за вас решить все проблемы по уборки и утилизации отходов.

Вывоз спиленных деревьев мы осуществляем не только для муниципальных служб города и др. юр.лиц , но также работаем с физ. лицами при подготовке участка, площадки для строительства.

Сотрудники кампании Курск Арбо осуществят полную уборку и зачистку территории от сухих веток, устаревших деревьев. Мы предложим Вам услугу по выкорчевке пней или осуществим дробление пней.

Полная уборка территории от аварийных и опасных деревьев !

Деревья растут и мешают там, где вы запланировали что-то возвести? ЗВОНИТЕ НАМ !

Мы приедем, спилим деревья, кустарники и ненужную поросль — вывезем остатки в кратчайшие сроки.

Нал./безнал. расчет. Весь пакет документов.

Вывоз спиленных деревьев это очень ответственное дело. Наша команда готова предотвратить нежелательные последствия, готова решать любые сложные или простые задачи по спилу деревьев, а также утилизации порубочных остатков…

Не сомневайтесь! Смело звоните нам! Мы сделаем всё за умеренную плату, вам не придётся беспокоиться!