Категория: Статьи

УДАЛЕНИЕ ДЕРЕВА С АВТОВЫШКИ

Когда возникает необходимость провести удаление деревьев на участке, Вы задаетесь вопросом: «Как правильно выполнить эту работу? Нанять автоматический гидроподъемник (автовышку) или вызвать промышленных альпинистов?». Для принятия грамотного решения, нужно взвесить все «за» и «против» каждого способа и выбрать оптимальный.

Чаще всего это решение принимают за вас специалисты, которых вы нанимаете. Они приезжают, оценивают ситуацию с объектом, выбирают способ, каким это нужно делать и составляют смету расходов, чтобы вам легче было принять решение. Нельзя определить стоимость и риск, не увидев объект своими глазами, поэтому выезд специалиста в данном случае необходим.

Первое и самое главное для любого заказчика – это цена работы. Заказ спецтехники значительно повышает стоимость работ, но иногда без этого не обойтись. Также цена зависит от сложности работ и степени риска для арбористов. Кроме заказа самой автотехники, вам нужно будет заплатить за работу специалиста высотника, который будет подниматься в люльке для удаления объекта. Из люльки гораздо удобнее пилить дерево частями и аккуратно укладывать спиленные фрагменты на землю, альпинистам без автовышки приходится тратить больше времени на эту же работу. Иногда использование техники может сократить ваши расходы, а не увеличить их.

Условия работы у автовышки более ограниченны, чем у специалистов-альпинистов. Бывает, что заказывая автомобиль с гидроподъемником, в машине просто не хватает места, чтобы подъехать к спиливаемому объекту или по приезде оказывается, что работы проводить невозможно по технике безопасности: проходят электрические провода или другие коммуникации.

Заезд на территорию габаритной техники может поломать другие растения или велика вероятность задеть хозяйственные строения, жилые постройки… Вот по этому объект всегда должен предварительно осмотреть специалист компании Курск Арбо.

Альпинистам намного проще выполнить такого рода работы на объекте с «повышенными требованиями», чем спецтехнике. Например, удаление деревьев на кладбище чаще всего проводятся именно альпинистами, особенно если деревья стоят в отдалении друг от друга, а рядом много оград и надгробий.

Компания Курск Арбо проводит быстрое и качественное удаление деревьев по доступным ценам, платите вы только по факту выполнения работы, когда объект уже спиленный и лежит на земле. Позвоните нам и вы не пожалеете.

Наши сайты

kursk-arbo46.ru

kursk-arbo-46.ru

kursk-arbo.ru

Все консультации проводятся с 8:00 до 22:00.  Надеемся на сотрудничество!