Категория: Статьи

Спил дерева по частям

Сотрудники компании Курск Арбо: мы можем спилить любые деревья, даже если их нельзя уронить целиком и нет возможности подъезда автовышки. У нас имеются квалифицированные альпинисты выполняющие работы на высоте. Мы можем спилить дерево по частям, спуская части ствола и ветки на веревках в одно место, что позволит избежать повреждения зданий или иных конструкций находящихся вблизи дерева. Такие работы обычно выполняются на кладбищах или в условиях частного сектора.

Если для спила и опиловки деревьев необходимо получение разрешения, мы готовы взять на себя все хлопоты по их оформлению. Мы работаем по г. Курску и Курской области.

Кроме спила и опиловки деревьев мы также выполняем следующие работы: обрезка деревьев, удаление деревьев, валка деревьев, кронирование деревьев. Также мы предоставляем услуги по вывозу и утилизации спиленных частей. По вашему желанию мы можем распилить деревья на транспортабельные части по 1-1,5 метра и вы можете своими силами их сжечь или утилизировать сэкономив таким образом на вывозе.

Наши сайты

kursk-arbo46.ru

kursk-arbo-46.ru

kursk-arbo.ru

Все консультации проводятся с 8:00 до 22:00.  Надеемся на сотрудничество